Тест знаний английского языка
Дача 60 км от МКАД можайское шоссе
ПАРТНЁРЫ
Теплицы из поликарбоната

Преподаватель Московского Государственного Института Международных Отношений и Российской Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации. Автор учебников и многочисленных публикаций по основным направлениям методической науки. Окончила Московский Лингвистический Университет. Стажировка в Джорджтаунском Университете США.

репетитор английского языка
для просмотра нажмите на фото

Репетитор английского языка

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Валерьевна, я профессиональный репетитор английского языка, специалист высшей квалификации по методам новейшей педагогики английского. С радостью приветствую Вас на своём сайте, посвящённом проводимым мной индивидуальным занятиям английским языком.

Обучение с репетитором английского языка в Москве

Жизнь и работа в Москве отличаются крайне высоким темпом и конкуренцией, что вынуждает соответствовать требованиям сегодняшнего дня практически каждого человека. В список соответствия теперь входит, наряду с внешним видом, и знание английского языка.

– Каким образом здесь обучают?

К самому процессу обучения сейчас предъявляются высокие требования, под влиянием чего он подвергся глубокому исследованию. В результате этого выработались методики преподавания, использующие для достижения максимальной эффективности также и личностные особенности обучаемого, что сделало обучение высоким по результатам, интересным по содержанию и непродолжительным по срокам. Именно такое обучение я, как репетитор английского языка, Вам и предлагаю.

– Чем здесь лучше?

В жизни, сталкиваясь с английским языком, человек часто попадает в критические ситуации: время упущено, стресс, обстановка накаливается до предела. «Либо я сейчас овладею английским языком, и тогда дело продвигается и развивается, либо я всё теряю». Для таких «горящих» вариантов у меня имеется готовое решение проблемы – я начинаю прикладывать недостающие человеку усилия, чтобы ученик всё же добился в срок требуемых результатов. Мой талант, опыт, мудрость и профессионализм позволяют мне уверенно заявлять об этом.

– Сколько придётся платить?

В настоящий момент стоимость моих занятий конъюнктурно низкая и составляет 1500 рублей за 2 академических часа, на первое занятие действует скидка 30%

– Где проходят занятия?

Территориально занятия проходят в районе ст. м. Динамо, ст. м. Беговая (10 минут пешком).
Посмотреть на карте.
Выезд репетитора к ученику не осуществляется.

• Возможны занятия по Skype.

Отличительные черты моих занятий:

Результаты обучения английскому языку:

В случае необходимости я могу предложить Вам обучение английскому языку по специальным программам:

и другие, в том числе «горящие» варианты.

Кому нужен репетитор английского языка

Я помогу всем:

• у кого был неудачный опыт изучения английского языка;
  • кому нужна разговорная речь или глубокие знания;
  • кому нужен английский язык для:
    • работы,
    • учёбы,
    • поездок за рубеж,
    • контактов с англоязычным партнёром;
  • у кого нет времени на длительное обучение;
  • у кого нет возможностей уделять много сил обучению;
  • кто хочет не забыть уже достигнутое.

У меня заниматься интересно и легко, так как при обучении я использую разные методики и увлекательные виды работ, которые всегда дают высокий результат. Этим методикам я обучалась у англичан-носителей английского языка, американцев в Джорджтаунском Университете, у всемирно известного болгарского учёного проф. Георгия Лозанова и др.

• Мой многолетний разнообразный опыт работы в качестве репетитора английского языка позволяет мне гарантировать успех каждому независимо от способностей и прилагаемых усилий – обратите внимание: на свои занятия я даю гарантию высокого результата.

Более подробную информацию о репетиторе английского языка Вы можете найти в разделах сайта:

• В разделе «О преподавателе» изложена информация обо мне, моём опыте преподавания английского языка и научно-методической деятельности в МГИМО, РАГС и др.;

• В статьях «Программы обучения» и «Методики обучения» приводятся обзоры предлагаемых мной программ и методик обучения английскому языку, их назначение и предпочтительность применения в зависимости от Ваших целей обучения;

• В статьях «Как проходят мои занятия» и «Как быстро заговорить по-английски» описываются принципы и схема построения проводимых мной занятий, передана их атмосфера и направленность;

• В разделе «Эффективность обучения» приведён обзор необходимых составляющих эффективного обучения, дано сравнение с составляющими предлагаемого мной обучения, а также описан механизм, при помощи которого Вы можете проконтролировать эффективность проводимых мной занятий;

• В статьях «Где лучшие курсы английского языка» и «Часто задаваемые вопросы» подробно рассматриваются вопросы, возникающие при выборе или начале обучения английскому языку;

• Раздел «Welcome» предназначен для желающих приступить к обучению с репетитором английского языка и содержит обзор используемых мной материалов, описание критериев индивидуального подбора этих материалов и online-тест Вашего уровня знаний английского языка;

• В статье «Английский язык» освещаются причины актуальности и дальнейшие перспективы изучения английского языка в России.
Также любые интересующие Вас вопросы Вы можете задать мне лично по телефону в Москве:

+7 (917) 551-24-13

Жду Ваших звонков,
Светлана Валерьевна.

Копирование материалов возможно только с установкой активной гиперсcылки на сайт www.english-lessons-moscow.ru.